BUMBUM: SEUS GLÚTEOS NÃO CRESCEM? SE LIGA NAS DICAS.
17 de maio de 2018O QUE A QUEDA DE CABELO PODE INDICAR SOBRE VOCÊ?
6 de agosto de 2020Dicas de alimentação saudável Uninativa com a Nutricionista Thais Urbano👩🏻🍳 @thaisucnutricionista.
Faça na ordem: farofa doce, fondue e frutas picadas
Farofa doce -1 xícara de aveia
– ½ xícara de castanhas trituradas
-2 colheres de sopa de nozes, castanha do Pará e amêndoas torradas e trituradas
-2 colheres de sopa de mel, melado ou açúcar demerara
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um pote ao lado da panela de fondue de chocolate.
Fondue de chocolate
Ingredientes
-50 gramas de chocolate ao leite
-150 gramas de chocolate amargo
-1 xícara de chá de leite desnatado
-3 colheres de sopa de suco de laranja ou tangerina
-Canela a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, adicione os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa até o chocolate derreter de forma uniforme, sem deixar ferver. Tire do fogo e bata a mistura até ela esfriar um pouco. Coloque na panela de fondue e controle a chama para que a mistura não ferva. Aí é só mergulhar as frutas picadas no chocolate, passar pela farofa doce e se deliciar.